【千军万马】永泰县塘前乡业余讲师团助力福州市创建第三批国家公共文化服务体系示范区创建

2018-06-25 20:33:51

为迎接2018年6月国家文化部、财政部对福州市创建第三批国家公共文化服务体系示范区创建终期验收,进一步扩大我乡群众对示范区创建工作的知晓率。永泰县塘前乡业余讲师团积极落实市基层理论宣传“千军万马”工程和永泰县“双百”工程实施方案,结合实际,在乡综合文化站开展理论宣讲助力范区创建。

图片4.png

活动现场由方顺泉同志用方言宣讲新思想和党的十九精神,以及《永泰县创建第三批国家公共文化服务体系示范区知识应知应会》知识。

图片3.png 

现场同时发放《永泰县创建第三批国家公共文化服务体系示范区知识应知应会》80多份,通过此次宣讲活动,更好地传播和弘扬党的理论创新成果和社会主义核心价值观,有效发挥了文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的功能。


作者:永泰县塘前乡业余讲师团 责任编辑:永泰县业余讲师团