【千军万马】永泰县东洋乡业余讲师团召开“习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践”主题宣讲会

2018-08-24 09:23:47

         blob.png

2018年8月6日晚上,为了进一步学习习近平总书记作为厦门经济特区初创时期的领导者、拓荒者、建设者,在推动厦门经济特区发展方面取得的丰硕成果,东洋乡业余讲师团在乡政府三楼会议室召开了一次以“习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践”为主题的宣讲会,乡领导班子成员、全体机关干部职工参加了此次宣讲会。会议宣讲人为我乡业余讲师团成员郑永烺副书记。

会上,我乡郑永烺副书记系统回顾了习近平总书记在厦门工作时开启的改革开放、经济建设、环境保护、文化遗产保护等一系列生动实践和深刻思考,充分展现了习总书记高瞻远瞩的战略眼光、先行先试的改革魄力、敢于担当的务实精神、一心为民的高尚情怀和对福建发展的关心关切、对八闽儿女的深情厚谊,为我们学习习总书记在闽工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了新的范本。

会议强调,作为基层干部我们更应认真学习习总书记在闽工作时的一系列重要思想、生动实践和习总书记对福建工作的重要指示精神,并与学习新思想、新理念紧密结合起来,更好地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,更加牢固地树立“四个意识”,坚定“四个自信”,用实际行动坚决维护习总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要通过学习,自觉对标看齐,争当改革开放的开拓者、实干家。要通过学习,深刻领会习总书记的博大思想,加快推进乡村改革发展。

作者:永泰县东洋乡业余讲师团 责任编辑:永泰县业余讲师团