永泰县岭路乡召开扫黑除恶专项斗争宣讲

2018-08-31 17:36:13

为进一步贯彻落实福州市基层理论宣传“千军万马”工程及落实县扫黑除恶专项斗争工作部署要求。8月23日,乡党委组织全乡干部职工、乡直单位负责人、各村三主干召开扫黑除恶专项斗争工作会议,乡党委书记林建清主持本次会议并进行宣讲。 

   blob.png

林建清书记传达了省市县扫黑除恶相关会议精神,进行了扫黑除恶相关工作的知识宣讲,并强调:全乡干部要切实提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步提高认识,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,积极主动参与融入扫黑除恶工作大局。

   blob.png

会上,通报了我县及周边县市扫黑除恶专项斗争典型案例,希望干部群众能以此为警示,主动参与扫黑除恶工作大局,做到思想和行动统一,确保扫黑除恶专项斗争取得实效,切实提高群众的满意率、幸福感、安全感,为平安岭路创建奠定良好的基础。

作者:岭路乡业余讲师团 责任编辑:永泰县业余讲师团