东洋乡业余讲师团开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动

2021-01-28 15:41:18

2021年1月27日上午,东洋乡业余讲师团团长郑永烺同志来到彭洋村老人活动中心为彭洋村村民做宣讲,此次宣讲的主题是《习近平谈治国理政》第三卷,彭洋村村民约12人参加了此次宣讲会。

微信图片_20210303160540.jpg

会上,郑永烺同志运用生动、浅显的语言围绕第九章内容“推动经济高质量发展”进行了具体阐述。他指出,《习近平谈治国理政》第三卷彰显着磅礴的真理力量和实践伟力,集中展示了马克思主义中国化的最新成果;蕴藏着非凡的政治智慧和战略眼光,充分反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的博大精深;饱含着强烈的为民情怀和政治担当,生动展现了习近平总书书记许党许国的领袖风范。认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。我们一定要以高度的政治自觉深学笃行,坚持全面学、深入学、系统学,学深悟透、学懂弄通,掌握理论体系、吃透精髓要义,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,切实以理论上的清醒保持政治上的坚定,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

此次宣讲会掀起了群众学习习近平新时代中国特色社会主义的思想热潮,与会群众一致认为,本次宣讲主题鲜明、内容丰富、见解透彻,语言通俗易懂,既是一堂生动党课,也是一次精神洗礼。

作者:东洋乡业余讲师团 责任编辑:永泰县业余讲师团