您所在的位置:理论频道 >> 高层关注 >> 正文

全国妇联十一届七次执委会议在京召开

2018-01-18 09:31:17来源:人民日报

1月15日,全国妇联十一届七次执委会议在京召开,全国妇联主席沈跃跃出席会议并讲话,强调以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领广大妇女坚定跟党走,建功新时代。

沈跃跃指出,各级妇联要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定走中国特色社会主义妇女发展道路。

沈跃跃要求,要扎扎实实贯彻十九大决策部署,围绕增强政治性先进性群众性,加强思想政治引领,落实高质量发展要求,强化联系服务与维权,深化妇联改革,动员广大妇女为决胜全面建成小康社会发挥“半边天”作用。要把党的政治建设摆在首位,加强妇联党的建设,确保风清气正。


作者:杨昊 责任编辑:俞琳