您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 海西瞭望 >> 正文

携手发展电子商务 实现企地互利共赢

2016-06-13 16:54:29来源:福建日报

  12日,省长于伟国在厦门会见了京东集团首席执行官刘强东一行。

  于伟国代表省委、省政府对刘强东一行来闽考察表示欢迎。他说,京东集团是电子商务行业的领军企业、国内最大的自营式电商企业,为推动福建电子商务特别是农村电商发展发挥了重要作用。福建正积极推动供给侧结构性改革,电子商务发展迅速,有很大成长空间。希望双方在农村电商、跨境电商、线上线下融合等领域进一步加强合作,实现互利共赢。

  刘强东对福建省给予京东集团发展的关心支持表示感谢,并介绍了集团发展情况和商业模式。他表示,京东将深化落实合作协议,加大投入力度,创新配送模式,帮助更多的福建优质产品走向全国,共同打响福建品牌,助力地方经济发展。

  副省长梁建勇参加了会见。(记者 周琳)

责任编辑:林梅