您所在的位置:理论频道 >> 海西瞭望 >> 正文

省委中心组举行专题学习会

2016-07-30 09:49:37来源:福建日报

  福建日报报讯 (记者 郑璜)29日,省委中心组举行专题学习会。中央党史研究室主任曲青山应邀到会作“学习习近平总书记‘七一’重要讲话,从党的历史中汲取智慧和力量”专题报告。

  省领导尤权、于伟国、张昌平、张志南、熊安东、雷春美、徐谦、叶双瑜、张广敏、潘征、彭锦清、洪捷序、李红、梁建勇、周联清、张帆、陈荣凯、陈绍军,全国人大专委会领导黄小晶,省检察院检察长何泽中参加学习。王宁主持学习会。

  曲青山同志曾任青海省委常委、宣传部长,现任中央纪委委员、中央党史研究室主任,理论造诣深厚,实践经验丰富,对中国特色社会主义理论、党史党建、民族宗教等方面都有深入研究。学习会上,他从不忘初心,我们为什么出发、我们是怎样一路走过来的、我们将如何继续前进三个方面,全面系统解读了习近平总书记“七一”重要讲话,并就如何从党的历史中汲取智慧和力量作了深刻阐述。报告论述精辟、见解独到,有很强的理论性和指导性,对我们进一步坚定理想信念,提振干事创业的精气神,加快建设新福建,具有重要意义。

责任编辑:林梅