您所在的位置:理论频道 >> 海西瞭望 >> 正文

全力以赴抓好党的十八届六中全会精神学习宣传

2016-10-31 11:30:11来源:福建日报

  福建日报讯 (记者 郑璜) 29日,省委宣传部召开会议,传达学习中宣部学习宣传党的十八届六中全会精神工作会议和省委常委(扩大)会议精神,部署六中全会精神的学习宣传工作。省委常委、宣传部长高翔出席会议并讲话。

  高翔指出,党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全省宣传文化系统要深刻认识做好六中全会精神宣传工作的重大意义,把这项工作作为当前和今后一个时期头等重要的政治任务,一把手亲自负责、亲自实施。要深入学习领会全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,把握领导干部是严肃党内政治生活、加强党内监督的重点对象,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到全会精神上来,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严守宣传纪律,严格按照中央和省委部署,牢牢把握正确导向,精心组织新闻宣传,广泛开展集中宣讲,加强理论研究阐释,帮助全省干部群众全面准确理解全会精神。

  高翔强调,全省宣传文化系统要结合学习宣传贯彻六中全会精神,扎实做好工作,营造团结向上鼓劲的舆论氛围,以优异成绩迎接省第十次党代会召开。

责任编辑:林梅