您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 海西瞭望 >> 正文

省统战系统传达学习党的十八届六中全会精神

2016-11-01 11:31:15来源:福建日报

  福建日报讯 (记者 何海铭) 昨日,省委常委、统战部长雷春美主持召开省统战系统干部大会,传达学习党的十八届六中全会和省委常委(扩大)会议精神。

  在传达六中全会精神和省委常委(扩大)会议精神后,雷春美指出,六中全会明确习近平总书记的核心地位,专题研究全面从严治党重大问题,审议通过《准则》和《条例》,对于推进党的建设新的伟大工程,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大现实意义和深远历史意义。全省统战系统要认真学习宣传全会精神,切实把统战干部和统一战线成员的思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来;要深化对“建设什么样的党、怎样建设党”的规律认识,以更高的标准、更严的要求,不断提升党的建设科学化水平,为统一战线事业发展提供坚强的组织保障;要以高度的政治自觉,严格执行《准则》和《条例》,始终把纪律和规矩挺在前面,持续推动管党治党走向严实硬;要进一步增强“四个意识”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎扎实实把党中央的各项决策部署落到实处。

责任编辑:林梅