您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 海西瞭望 >> 正文

省委组织部传达学习党的十八届六中全会精神

2016-11-01 11:31:59来源:福建日报

  福建日报讯 (记者 郑昭) 昨日,省委组织部先后召开中心组学习(扩大)会议和机关干部会议,传达学习党的十八届六中全会和省委常委(扩大)会议精神。省委常委、组织部长王宁强调,要把思想统一到六中全会精神上来,坚决拥护习近平总书记在全党的核心地位,按中央和省委部署,加强和规范党内政治生活,加强党内监督,推动全面从严治党落到实处。

  王宁指出,全会明确习近平总书记的核心地位,这是我们党的郑重选择,是历史的选择,是人民的选择。全省组织系统要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  王宁强调,学习贯彻六中全会精神,关键要认真落实组织部门在推进全面从严治党中的重要责任。要把学习全会精神,纳入“两学一做”学习教育,推动党员干部全面理解、准确掌握全会精神。要坚持思想建党与制度治党相结合,扎实抓好干部教育培训工作。要以学习《准则》《条例》为契机,切实加强领导班子的思想建设、作风建设、能力建设。要采取多种形式,组织基层党员学习,把全会精神落实到每个支部、每名党员。

责任编辑:林梅