您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 海西瞭望 >> 正文

学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲活动启动

2016-11-14 14:46:45来源:福建日报

  福建日报讯 (记者 储白珊) 11日,学习贯彻党的十八届六中全会精神省委宣讲团动员会在福州召开。省委常委、宣传部长高翔在会上作动员讲话。

  高翔指出,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前的一项重要政治任务。省委宣讲团责任重大、使命光荣,要切实增强政治责任感,高标准、高质量完成宣讲任务。要紧紧围绕习近平总书记重要讲话,围绕全会通过的《准则》和《条例》,把坚定不移推进全面从严治党的重要性紧迫性讲清楚讲明白,把新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的基本精神和主要内容讲清楚讲明白,把领导干部特别是高级干部以上率下的标准和要求讲清楚讲明白。要深入阐述全会明确习近平总书记核心地位的重大而深远的意义,引导全省党员干部群众进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。

  高翔强调,宣讲工作要把好导向,讲求艺术,注重解疑释惑,加强互动交流,提高针对性和实效性。各地要按照中央和省委的要求,认真做好宣讲活动的组织工作,切实抓好面向基层的宣讲,努力扩大覆盖面和影响力。

  省委宣讲团由政治素质强、政策理论水平高的领导干部和专家学者组成,将于14日至20日赴全省各地,进行10场宣讲活动。

责任编辑:林梅