您所在的位置:理论频道 >> 海西瞭望 >> 正文

同心同力同发展 助力建设新福建

于伟国会见香港福建同乡会访问团

2016-12-13 09:13:31来源:福建日报

      12日晚,省长于伟国在福州会见了由全国政协委员、香港福建同乡会会长陈聪聪率领的香港福建同乡会访问团一行。

      于伟国代表省委、省政府,代表省委书记尤权,对各位乡亲的到来表示欢迎。他说,香港福建同乡会自成立以来,始终高举爱国爱港爱乡旗帜,团结凝聚广大闽籍乡亲,积极参与香港各项事务,热心回馈桑梓、投身家乡建设,为维护香港繁荣稳定和促进家乡发展作出了积极贡献。对此,我们感到由衷的钦佩和骄傲。当前福建发展面临难得机遇,正全力推进供给侧结构性改革,努力建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建。希望大家一如既往地关心、参与、支持家乡发展,进一步推动闽港深化交流合作,同乡同心、同乡同力,为再上新台阶、建设新福建作出新的更大贡献。

      陈聪聪表示,此行看到家乡发展的大好态势,倍感振奋和自豪。同乡会将继续发扬爱国爱港爱乡的光荣传统,发挥好桥梁纽带作用,引导广大在港闽籍乡亲积极投身家乡建设,为香港的繁荣稳定、为家乡的美好前景作出应有的贡献。

     省委常委、统战部部长雷春美,副省长洪捷序参加了会见。

责任编辑:吴立凌