您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 海西瞭望 >> 正文

共同把政协事业向前推进

张昌平征求省各民主党派工商联意见建议

2016-12-28 11:12:41来源:福建日报

  27日,省政协主席张昌平走访省各民主党派、工商联,主持召开座谈会,征求对省政协常委会工作报告和省政协党组班子、党组成员的意见建议。省委常委、统战部长雷春美,省政协副主席张燮飞、刘可清,秘书长刘明参加走访和座谈。

  洪捷序、郭振家、陈绍军等省各民主党派、工商联负责人充分肯定今年以来省政协党组班子建设和政协工作所取得的成绩,并对省政协常委会工作报告和明年政协工作开展提出具体意见与建议。

  张昌平不时与大家互动交流、深入探讨,会议气氛热烈。他说,政协是大团结、大联合组织,民主、广泛、深入地征求省各民主党派、工商联的意见,是省政协工作的好传统。今年政协工作及常委会工作报告都包含了各民主党派、工商联的辛勤劳动,我们将认真研究吸收大家的宝贵意见,进一步充实完善报告,改进工作,把明年的政协工作做得更好。

  张昌平强调,省政协要认真贯彻落实中共中央和中共福建省委的部署要求,始终围绕中心、服务大局,把协商民主作为政协工作主线,贯穿于履职全过程,更好地为“再上新台阶、建设新福建”献计出力。全省各级政协组织和广大政协委员要深入调查研究,广泛协商议政,共同把政协事业向前推进。

责任编辑:吴立凌