您所在的位置:理论频道 >> 海西瞭望 >> 正文

省委举行老同志座谈会

尤权于伟国张昌平出席

2016-12-30 11:03:39来源:福建日报

  29日下午,省委召开省级老同志座谈会,通报2016年省委、省政府主要工作情况。尤权、于伟国、张昌平等省委、省人大常委会、省政府、省政协领导出席座谈会,面对面与老同志坦诚交流,认真听取大家的意见和建议。

  全国人大、全国政协专委会领导黄小晶、梁绮萍,老同志陈明义、袁启彤、游德馨、林开钦、何少川、黄瑞霖、张明俊、宋峻、方忠炳、郑义正、黄文麟、陈荣春、陈增光、张家坤、陈营官、黄贤模、潘心城、金能筹、陈旭、刘德章、陈芸、王美香、马潞生、叶家松、袁锦贵、李川、叶继革、倪英达等参加座谈会。座谈中,老同志们充分肯定2016年以来我省经济社会发展取得的成绩,对进一步做好各项工作提出建议。

  在认真听取老同志发言后,省委书记尤权代表省委、省政府感谢老同志对福建发展的关心和支持,表示将认真研究采纳大家的意见,共同把福建工作做得更好。他说,过去一年,全省上下共同努力,克服外部环境不宽松、结构调整任务艰巨、自然灾害多发等不利因素,保持了经济社会平稳健康发展,实现了“十三五”良好开局。成绩的取得,离不开老同志的充分理解和大力支持,我们表示衷心感谢。省第十次党代会确定了未来五年“再上新台阶、建设新福建”的目标任务。我们要进一步加强党的建设,进一步提振党员干部干事创业精气神,把党代会各项决策部署落到实处。老干部是党的宝贵财富,希望大家一如既往地关心支持省委、省政府工作。我们将更加用心用情做好老干部工作。

  省长于伟国通报了2016年我省经济社会发展情况,向老同志们长期以来对政府工作的关心和支持表示感谢。他表示,省政府将认真吸纳各位老同志的真知灼见,扎实做好各项工作,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的贡献。

责任编辑:吴立凌