您所在的位置:理论频道 >> 海西瞭望 >> 正文

省十二届人大常委会

第七十次主任会议举行

2017-01-05 09:43:11来源:福建日报

  3日,省十二届人大常委会第七十次主任会议在福州召开。

  受省人大常委会主任尤权委托,省人大常委会副主任徐谦主持会议。常委会副主任陈桦、叶双瑜、苏增添、陈伦、邓力平、刘群英、潘征、彭锦清,秘书长牛纪刚,党组成员刘道崎参加会议。

  会议听取牛纪刚关于省十二届人大常委会第二十七次会议建议议程和日程安排的汇报,听取常委会相关机构负责同志关于会议议程有关情况的汇报。

  会议经研究,确定省十二届人大常委会第二十七次会议的建议议程:听取和审议关于省十二届人大五次会议安排意见的报告,审议省十二届人大五次会议主席团和秘书长名单(草案),审议省十二届人大五次会议建议议程(草案),审议省人大常委会关于省十二届人大五次会议列席人员安排原则的决定(草案),审议省人大常委会工作报告(稿),审议《福建省老年人权益保障条例(草案修改稿)》,审议省政府关于2016年环境状况和环境保护目标完成情况的报告,审议省人大常委会关于省十二届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的综合报告(书面)、关于接受个别组成人员辞去省人大常委会委员职务请求的决定(草案),听取和审议省十二届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,审议人事事项。

  会议研究确定省人大常委会2017年立法计划、监督工作计划。

责任编辑:吴立凌