您所在的位置:理论频道 >> 海西瞭望 >> 正文

十一届省政协第三十八次主席会议召开

2017-01-16 09:22:59来源:福建日报

  14日,省政协主席张昌平主持召开十一届省政协第三十八次主席会议,副主席张燮飞、刘可清、张帆、郑兰荪、郭振家、陈荣凯、杨根生、陈向先、陈绍军、薛卫民、陈义兴,秘书长刘明出席会议。

  会议审议了十一届省政协常委会第二十三次会议方案(草案),决定于1月15日召开十一届省政协常委会第二十三次会议。

  会议审议了有关人事事项,包括不再担任政协第十一届福建省委员会常务委员、委员职务名单,不再担任委员名单,增补委员名单,部分专门委员会主任、副主任任免名单(以上均为草案),决定提交十一届省政协常委会第二十三次会议审议。

  会议审议了新增补委员人选界别安排建议(草案)、省政协十一届五次会议大会口头发言推荐目录,书面审议了2016年省政协重点提案办理情况的报告、十一届省政协各专门委员会2016年工作总结和2017年工作思路(讨论稿)。

  会议还研究了其他事项。

责任编辑:吴立凌