您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 海西瞭望 >> 正文

民建福建省委召开
八届十九次常委会议

2017-04-11 14:58:17来源:人民日报

      10日,民建福建省委在福州召开八届十九次常委会议,深入学习贯彻落实全国两会精神和民建十届十八次中常委会议精神,审议通过一系列换届相关文件。

      会议强调,全省各级民建组织要以学习贯彻全国两会精神为契机,加强自身建设,不断提高参政议政能力和水平,以优异成绩迎接中共十九大和民建十一大的胜利召开。

      会上,民建福建省委主委郭振家就今年民建省委工作强调,全会上下要以凝聚共识为导向,凝聚思想共识,贯彻好两会精神;要以风清气正为要求,树立全局意识和大局意识,做好省级组织换届工作;要以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动和“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育为抓手提升宣传思想工作;要以服务发展为己任,坚持问题导向,做好参政议政工作;要以扎实有效为目标,突出特色,发挥优势,做好社会服务工作。

      会议经充分讨论,认真审议通过《关于中国民主建国会福建省委员会2017年换届工作的实施意见》《关于中国民主建国会福建省第九次代表大会代表名额分配方案和产生办法》等7个换届相关文件。会议还书面听取民建福州市委的工作汇报。

 

作者:郑昭 责任编辑:俞琳