您所在的位置:理论频道 >> 海西瞭望 >> 正文

全省逾146万人次参加党章党规网络答题活动

省委宣传部等20个单位获组织奖

2017-06-21 10:41:55来源:福建日报

      日前,省纪委、省直机关工委联合发文,对“党章党规伴我行”网络答题活动进行表彰通报。据悉,全省共1466302人次参与网络答题,省委宣传部等20个单位获得组织奖,省委政法委等62个单位受到通报表扬。

      自2月20日至4月30日,省纪委、省直机关工委依托福建日报社《新福建》客户端联合举办“党章党规伴我行”网络答题活动。全省各级各部门高度重视,各级党员领导干部带头参加、以上率下,广大党员和干部群众踊跃参与,掀起了学习党章党规的新热潮。参与网络答题者中,获得满分的有85895人次,答题合格率(85分以上为合格)64.44%。

      主办方决定授予省委宣传部等10个省直单位和福州市本级、漳州市本级以及连江县等8个县级单位“党章党规网络答题活动组织奖”,并对省委政法委等34个省直单位和三明市本级等28个市县级单位予以通报表扬(省纪委、省直机关工委均符合组织奖评选标准,因系主办单位,不参与评选)。主办方表示,希望各单位继续抓好党章党规学习,引导党员干部做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员干部。

责任编辑:何芸