您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 海西瞭望 >> 正文

陈晓光来闽出席中国民主同盟福建省第十四次代表大会

于伟国张昌平会见陈晓光一行

2017-06-23 10:05:30来源:福建日报

     21日,省长于伟国、省政协主席张昌平在福州会见了全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光一行。

     于伟国代表省委、省政府,代表省委书记尤权,向陈晓光副主席来闽出席中国民主同盟福建省第十四次代表大会表示欢迎,对全国政协长期以来给予福建发展的大力支持表示感谢。他说,民盟中央一直高度重视支持福建发展,主要领导多次来闽视察指导,为福建经济社会发展提出了许多宝贵意见。当前,全省上下正深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照总书记对福建工作的重要指示,在新的历史起点上努力推动福建科学发展、加快发展。希望民盟中央一如既往地关心福建、支持福建,为福建的建设发展多提真知灼见。

      陈晓光对福建省委、省政府长期以来给予民盟工作的重视和支持表示感谢。他说,福建环境优美、发展态势好,每次来都能感受到福建可喜的变化。希望省委、省政府多给我们出题目,福建各级民盟组织将继承发扬优良传统,发挥独特优势,深入调查研究,更好地为地方经济社会发展建言献策、献计出力。

      民盟中央副主席、省政协副主席郑兰荪参加了会见。

作者:周琳 责任编辑:俞琳