您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 海西瞭望 >> 正文

尤权会见全国政协副主席罗富和

2017-06-30 09:36:26来源:福建日报

      6月29日,省委书记尤权、省政协主席张昌平在福州会见了全国政协副主席、民进中央第一副主席罗富和一行。

      罗富和对中共福建省委长期关心支持民进工作表示赞赏,对福建经济社会发展、生态文明建设等方面取得的成绩表示祝贺。他说,民进中央将进一步加大对福建经济社会发展的关注力度,充分发挥所联系界别的特色与优势,结合福建实际深入开展调查研究,积极助力新福建建设。

      尤权对罗富和副主席来闽出席民进福建省第七次代表大会表示欢迎,对民进中央长期关心支持福建发展表示感谢。他说,近年来,民进中央领导围绕加快脱贫攻坚、职业教育改革等课题,多次来闽考察指导,有力助推了福建经济社会发展。中共福建省委将一如既往地支持民主党派开展工作,发挥民主党派人才和智力密集的优势,不断凝聚“再上新台阶、建设新福建”的强大正能量。

      省委常委、秘书长梁建勇参加会见。

作者:严顺龙 责任编辑:俞琳