您所在的位置:理论频道 >> 海西瞭望 >> 正文

我省开展“砥砺奋进的五年”主题宣讲

2017-09-19 11:36:42来源:福建日报

    18日至26日,我省将在各设区市及平潭综合实验区开展“砥砺奋进的五年”主题宣讲。

     由9位理论专家组成的讲师团,将围绕“砥砺奋进新福建,奋进喜迎十九大”“党的十八大以来全面从严治党的回顾与展望”“认真学习贯彻习近平总书记‘7·26’重要讲话精神”“党的十八大以来意识形态工作的宝贵经验”“砥砺奋进的五年——中华优秀文化传承成绩斐然”“党的十八大以来国有企业改革的理论与实践”“五年来加强党对意识形态工作领导的历史性成就和经验”“十八大以来福建‘依法治省’成就巡礼”“实现供给侧结构性改革新突破 决胜全面建成小康社会”等题目,系统回顾、充分展示五年来党和国家事业发展的非凡历程和我省全面推进“再上新台阶、建设新福建”所取得的辉煌成就。

     18日举行的首场报告会,全面回顾总结了我省五年来的辉煌成就,着重提出这些成就的取得与习近平总书记在福建工作期间留下的宝贵精神财富以及他对福建的特殊关爱和支持是分不开的,号召大家深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新战略,以建设新福建的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。省直机关干部、高校师生代表、驻榕部队官兵等近1000人到场聆听。

 

作者:储白珊 江毓泓 责任编辑:俞琳