您所在的位置:理论频道 >> 海西瞭望 >> 正文

省纪委:

推动全面从严治党向纵深发展

2017-10-31 10:48:22来源:福建日报

      27日下午,省委常委、省纪委书记刘学新主持召开省纪委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,研究贯彻落实意见。

      刘学新指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有划时代、里程碑意义。

      刘学新强调,全省纪检监察系统要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,组织全省纪检监察干部原原本本学、逐字逐句学,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。领导干部要带头学习,各党总支、党支部要开展专题学习研讨,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不忘初心、牢记使命,忠诚履行党章赋予的职责,推动全面从严治党向纵深发展,夺取反腐败斗争压倒性胜利。要坚持打铁必须自身硬,全面加强纪检监察机关政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍。

作者:林蔚 责任编辑:俞琳