您所在的位置:理论频道 >> 海西瞭望 >> 正文

西藏昌都科技创新人才 福建首期培训班开班

2017-11-08 09:27:13来源:福建日报

     7日,西藏昌都科技创新人才福建首期培训班在福州开班。活动由省科技厅主办,西藏昌都市科技局、福建省高新技术创业服务中心承办。

      2016年,我省对口援助西藏的地区由林芝市调整为昌都市。一年多来,省科技厅在项目、资金、技术、人才等方面给予昌都市大力支持。安排省级科技计划项目资金400万元,重点支持昌都市打造闽昌众创空间,同时密切双方科技人员交流、交往、交融。

      此次培训班是昌都市科技人才首次赴福建培训。参加培训的有昌都市科技局、市直相关部门、各县(区)农牧科技局的相关人员,农牧民科技特派员、“三区”(边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区)人才和农牧民专业合作社致富带头人代表,闽昌众创空间项目相关人员等共29人。

作者:李珂 责任编辑:俞琳