您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 海西瞭望 >> 正文

福建省江苏商会正式成立

2017-11-20 11:06:24来源:福建日报

      19日,福建省江苏商会成立大会在榕举行。省委常委、统战部长雷春美出席并讲话,驻闽部队老同志陆凤彬、史新开出席活动。

      雷春美对商会成立表示热烈祝贺。她说,商会的成立,为广大在闽苏商搭建了资源共享、优势互补、抱团发展的平台,对进一步促进广大会员企业发展壮大、促进福建与江苏经济交流合作与发展将起到积极作用。

      雷春美指出,当前,全省上下正深入学习贯彻落实十九大精神,奋力谱写新时代福建发展新篇章。希望商会团结凝聚广大在闽苏商主动融入新福建建设大局,积极投身供给侧结构性改革、创新驱动战略,加快转型升级,把着力点放在实体经济上。要充分发挥商会的“窗口”“桥梁”作用,引导更多海内外客商特别是苏商到福建投资兴业,为推动闽苏两省交流合作、为“再上新台阶、建设新福建”贡献智慧和力量。希望广大在闽苏商弘扬光荣传统,依法经营、诚信经营,做构建“亲”“清”新型政商关系的促进者。积极履行社会责任,踊跃参与“百企帮百村”精准扶贫行动、光彩事业等社会公益事业。希望商会加强自身建设,创新工作方式,不断增强商会的影响力和凝聚力。

      省工商联副主席、福建祥龙集团董事长景浓当选福建省江苏商会首任会长,首批会员企业127家。

作者:严顺龙 责任编辑:俞琳