您所在的位置:理论频道 >> 海西瞭望 >> 正文

省妇联有奖征集宣传十九大精神作品

2017-12-18 11:37:08来源:福州日报

昨日来自省妇联的消息说,由省妇联开展的“学习宣传贯彻十九大精神”之“八闽巾帼心向党,万村千居唱起来”活动向社会有奖征文,优秀作品有望搬上舞台。

写出来、唱出来、跳出来、演出来,想象一下,你的文字可能化身各种民间艺术表现形式,比如地方戏曲、伬唱、快板、三句半,甚至是网络最红的喊麦等;你的创意可能变成相声、小品,成为最接地气的“村晚”压轴节目,广场舞大妈可能会用以你作品改编而成的歌曲跳舞,那个场面想想也很壮观。

省妇联将从来稿中精选出30篇优秀作品,结合专家评审和网络投票,从中产生一二三等奖和优秀奖,奖品是100元至500元不等的电话充值卡。征文内容要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“新时代、新女性、新征程”为主题,展现广大妇女群众学习宣传贯彻党的十九大精神的生动案例和良好风貌。题材以可演出脚本为主,鼓励创新,形式风格不限,字数不限,要求原创,适合广泛传播。文字材料与图片材料可发送至邮箱:fjsflxcb@163.com。投稿截止时间为12月25日。


作者:李白蕾 责任编辑:俞琳