您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 海西瞭望 >> 正文

省领导向老同志通报工作

2018-01-09 11:30:28来源:人民日报

8日,省委、省政府召开工作通报会,向老同志通报2017年全省经济社会发展和党的建设情况。省委常委、秘书长梁建勇主持会议,副省长杨贤金通报工作。

梁建勇代表省委书记于伟国、代省长唐登杰,向长期关心支持我省各项事业发展的老同志表示感谢。他说,去年以来,省委、省政府深入贯彻党的十九大精神,按照习近平总书记为我省亲自擘画的发展蓝图,求真务实、砥砺奋进,新福建建设取得新成效。他强调,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,要在政治上、生活上、精神上关心老同志,用心、用情、用力做好服务保障老同志的各项工作。衷心希望各位老同志继续关心支持省委、省政府的工作,积极为我省的经济社会发展和党的建设建言献策,为“再上新台阶、建设新福建”集聚正能量。

杨贤金说,2017年以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,经济运行保持总体平稳、稳中向好、稳中有进的良好态势,综合实力再上新台阶。我省体制机制活力得到增强,产业结构优化持续升级,人民获得感、幸福感明显升级,生态文明建设成效显著,党的建设全面推进。下一步,省委、省政府将进一步深入贯彻落实党的十九大精神,确保中央各项决策部署在福建落地生根、开花结果,奋力谱写新时代福建发展新篇章。


作者:林蔚 责任编辑:俞琳