您所在的位置:福州理论在线 >> 时政要闻 >> 海西瞭望 >> 正文

省纪委召开常委会(扩大)会议传达学习贯彻赵乐际赴云南省调研有关指示要求

2018-04-26 09:47:04来源:福建日报

25日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新主持召开省纪委常委会(扩大)会议,传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际赴云南省调研有关指示要求,研究贯彻意见。

刘学新指出,赵乐际书记的指示,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移全面从严治党提出明确要求,为做好新时代纪检监察工作指明了方向。

刘学新强调,全省纪检监察机关要认真落实赵乐际书记的指示要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚守政治机关定位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,当好党的忠诚卫士。始终把人民放在心中最高位置,坚决整治群众身边腐败和作风问题,以实际成效增强群众获得感、幸福感、安全感。持续深化国家监察体制改革,全面履行、一体贯彻纪检监察两项职责,深化实践“五抓五重”要求,不断把全面从严治党引向深入。突出能力建设,深入开展大学习、大培训、大调研,主动接受监督、强化自我约束,锻造忠诚干净担当的党内“纪律部队”。


责任编辑:俞琳