您所在的位置:福州理论在线 >> 时政要闻 >> 海西瞭望 >> 正文

我省举办庆祝中华人民共和国成立70周年招待会

2019-09-29 11:20:39来源:福建日报

27日晚,我省在榕举办庆祝中华人民共和国成立70周年招待会。副省长郭宁宁出席并致辞。

郭宁宁代表省政府向出席招待会的来宾表示欢迎。她说,福建以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,落实新发展理念,深化改革、扩大开放,推动经济社会持续高质量发展。习近平总书记亲自为福建擘画的“机制活、产业优、百姓富、生态美”的宏伟蓝图正在努力绘就,福建已经成为生态环境高颜值、经济发展高素质的有福之地。我们所取得的成绩,离不开广大港澳台同胞、海外侨胞和国际友人的大力支持和积极参与,对此表示衷心感谢,并期待与海内外各界朋友加强交流合作,共享发展成果。

招待会前,郭宁宁会见了菲律宾驻厦门总领事付昕伟、新加坡驻厦门总领事池兆森、泰国驻厦门副总领事婉菈葩。日本长崎县知事中村法道等第五届福建省荣誉公民、由美国俄勒冈州众议员杰夫·巴克率领的友好代表团、澳中友协塔斯马尼亚分会会长珍妮特·埃弗里特率领的友好代表团以及在榕外籍专家、闽籍华侨、留学生代表等300余人参加了招待会。

责任编辑:俞琳