您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

全市部署重点项目建设战役

2011-01-20 09:19:45来源:福州日报

      昨日,全省2010年重点项目建设先进表彰会暨打好2011年重点项目建设战役动员会召开,会议总结2010年全省重点项目建设战役,部署今年全省重点项目建设战役推进工作,同时表彰了一批打好“五大战役”的优胜单位、重点项目功臣和先进工作者。市委常委、常务副市长杨益民在福州分会场参加会议。

  会后,全市2011年重点项目建设战役动员会随即召开。会议指出,去年我市重点项目建设战役在项目投资总量、项目数等方面均居全省首位。今年是“十二五”开局之年,全市涉及重点项目建设战役的各级各部门要从现在起抓好5个方面工作:分解任务,明确重点项目建设战役的任务、职责;盯紧不放,定期通报各个重点项目建设阶段性进展情况;及时协调,处理好项目推进过程中遇到的困难、问题、阻力;加强督查,促进重点项目建设有序按时推进;重在落实,保质保量完成重点项目建设战役各项任务。

责任编辑:叶芸