您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

30条内河进场施工

2011-03-21 09:31:49来源:福州日报

近日,工人在安泰河河道上修砌石板。记者叶义斌 摄

      福州日报讯 记者昨日从市城区内河综合整治工作指挥部获悉,我市内河整治速度超前,大部分河道完成了清淤及截污施工图设计,已有30条内河进场施工,比原计划提前3个月进入施工阶段。

      据了解,我市目前已有30条具备施工条件的河道进场施工,其中市级6条,分别为磨洋河、白马河、大庆河、新西河、陆庄河、东西河;鼓楼区5条,分别为五四河、屏东河、旧树兜河、华林河、安泰河;台江区5条,分别为达道河、打铁港、瀛洲河、光明港一支河、光明港二支河;晋安区10条,分别为新店溪、凤坂河、凤坂一支河、洋下河、茶园河、东郊河、福兴河、新厝河、琴亭河、桂后溪;仓山区4条,分别为港头河、洋洽河、红旗浦、洪阵河。(记者 李强)

责任编辑:林梅