您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

内河沿岸违法建设再拆11处

2011-04-08 09:07:46来源:福州日报

      福州日报讯 昨天,市清违办联合鼓楼区、台江区政府,对第十一批公示的违建项目实施拆除。据统计,当天共有11处违建项目被依法强制拆除或自行拆除。

      昨天被拆除的违建项目分别为:位于鼓楼区安泰河沿岸的省建筑设计院西北侧临河车棚,树兜河沿岸华林星座写字楼西北侧临河垃圾房,福建省中医药大学北侧临河车库和垃圾间,福建中医药大学培训中心西侧临河配电房操作间和小吃店,福建中医药大学西侧临河车棚,新西河沿岸的福州大学东区食堂西北侧临河仓库、福州大学西区学生公寓3号楼东侧铁皮房;位于台江区东西河沿岸的省邮电管理局停车棚、光明港二支河沿岸的福州第38中学桥边家具店、红星河沿岸的陈美珍仓库和刘建勇仓库。

      截至昨天,第十一批公示项目已拆除39处,共拆除违法建设面积1917平方米。(记者 刘家铭)

责任编辑:林梅