您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

闽侯63个项目“5·18”有望开竣工

2011-05-08 09:31:40来源:福州日报

      福州日报讯 5日上午,位于青口投资区的福建青口科技有限公司的车间里一片忙碌景象,工人正忙着压铸以镁铝合金为原材料的产品 (如图)。这家于去年5月18日动工建设的企业,经过一年的建设,一期项目已经完工,将于今年5月18日正式投产。

      记者6日从闽侯县招商组委会办公室获悉,今年“5·18”期间,闽侯县63个项目有望开工、竣工。其中,海峡汽车文化广场、福建青口科技公司等18个项目有望竣工、投产,投资总额25.27亿元;星网锐捷产业基地、戴姆勒研发中心等45个项目有望动工,投资总额136.43亿元。“5·18”期间,闽侯县共有51个项目有望签约。其中,外资项目13项,内资项目38项。包括福建英孚集成电路有限公司在内的13个外资项目有望落户闽侯,投资总额为60407万美元,利用外资26423万美元。包括福州世茂新纪元置业有限公司在内的38个内资项目“5·18”期间也有望签约。(记者 徐小杰 通讯员 王立强 文/摄)

责任编辑:林梅