您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

我市举行学习贯彻《海西规划》报告会

2011-05-13 11:00:37来源:福州日报

      福州日报讯 昨日,市委中心组举行集中学习(扩大)会,邀请省学习贯彻《海峡西岸经济区发展规划》宣讲团成员、省发改委副主任石建平作辅导报告。

      市领导袁荣祥、方清海、周振华、周宏、王玲、陈大强、马丽君、陈吉、鄢萍、柯有民、时小雨、陈为民、陈书碧、陈今明、雷成才、林治良,以及市直部门主要负责人、市宣讲团成员、各县(市)区理论骨干等参加会议。市委常委、统战部长王玲主持会议。

      根据省委的部署要求,近期,省委宣传部和省发改委等有关部门组建了学习贯彻《海峡西岸经济区发展规划》(以下简称《海西规划》)宣讲团,赴全省各地开展巡回宣讲活动。昨日是在我市举行的首场报告会。报告围绕《海西规划》的重大意义、发展优势、总体要求、发展目标、空间布局、主要任务、保障措施,以及如何贯彻落实好《海西规划》等,作了全面系统的解读,进一步加深了各级各部门对《海西规划》科学内涵和重大问题的理解认识。(记者 李效翔)

责任编辑:林梅