您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

台江市级五大战役项目完成投资42亿元

2011-08-02 09:45:27来源:福州日报

      福州日报讯 记者昨日从台江区获悉,今年1~7月该区27个市级五大战役项目累计完成投资42.09亿元,占年投资计划的75.63%。

      重点项目建设战役中,上海东新村危旧房改造项目今年已累计完成投资6.11亿元,占年计划的101.83%。新增长区域发展战役方面,台江智恒科技园建设项目,今年已累计完成投资1892万元,为年计划的54.06%;海峡电子商务产业基地建设项目,今年已累计完成投资1981万元,为年计划的79.24%。民生工程战役方面,红星苑限价房建设项目今年已累计完成投资2.3亿元,为年计划的57.58%;新港苑限价房建设项目今年已累计完成投资3.62亿元,占年计划的258.57%。此外,涉及城市建设战役的20个城建项目,今年已累计完成投资26.83亿元,占年计划的74.72%。

      据悉,今年上半年,台江区经济运行总体保持平稳较快的发展态势,大部分指标完成或接近完成“双过半”目标,其中8项经济指标高于全市平均水平。(记者 杨莹 通讯员 陈晓)

责任编辑:林梅