您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

老同志是实现科学发展新跨越的宝贵财富

杨岳走访看望市级老领导

2011-09-19 10:30:48来源:福州日报

       福州日报讯 昨日,省委常委、市委书记杨岳走访看望了部分市级老同志。

      杨岳以不同形式看望慰问了成仞千、翁福琳、练知轩、赵守箴、王文贵、陈扬富、方庆云、龚雄等市级老同志。每到一处,杨岳都与老同志亲切交谈、嘘寒问暖,关切询问各位老同志的身体健康状况,详细了解他们的工作和生活情况,祝他们身体健康、阖家幸福。

      走访看望中,杨岳认真听取了老同志们对福州工作的意见和建议。他说,来省会中心城市工作,责任重大、使命光荣,也充满信心。近年来,福州市经济社会发展获得了长足的进步,这离不开老同志们为福州经济社会发展打下的坚实基础,也与大家离退休后继续关注福州发展,积极建言献策,发挥余热是分不开的。他代表市委、市政府对老同志们长期以来为福州市各项事业发展作出的贡献表示衷心感谢,希望老同志充分发挥自身的政治优势和聪明才智,一如既往地关心、支持福州发展,对市委、市政府的工作多提宝贵意见,帮助我们将福州的各项工作做得更好,为建设开放、文明、和谐、幸福的新福州,实现在更高起点上推动福州科学发展新跨越作出新的贡献。他特意嘱咐随行的有关部门负责同志,要切实照顾好老同志们的生活,并积极创造更多更好的条件,让老同志们“老有所学”、“老有所为”、“老有所乐”。

      市级老同志们一致表示,坚决拥护省委对福州市主要领导干部调整变动的决定,今后将一如既往地全力支持市委、市政府工作,继续为福州发展贡献余热,献计出力。

      市委常委、秘书长徐启源陪同看望慰问。(记者 黄戎杰)

责任编辑:林梅