您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

全力保障好部队建设 竭诚服务好官兵生活

杨岳杨益民走访驻榕部队

2011-10-09 09:39:30来源:福州日报

      福州日报讯 昨日,省委常委、市委书记杨岳,市委副书记、代市长杨益民走访了省军区、92403部队、94816部队、61716部队、武警福建总队等驻榕部队,并与驻榕部队领导座谈。

      座谈中,杨岳代表市委、市政府对驻榕部队官兵长期以来为福州市经济社会发展所作出的积极贡献,表示衷心感谢和崇高敬意。他说,近年来,驻榕部队官兵在抓好自身建设、完成自身任务的同时,积极支持和参与地方建设,在参与抢险救灾、重点工程建设、维护社会稳定、文明城市创建等方面,做了大量卓有成效的工作。对此,福州人民永远铭记在心。

      杨岳指出,福州市委、市政府始终高度重视双拥工作,以实际行动支持部队建设,军地共建工作取得了丰硕成果,已连续六次被授予“全国双拥模范城”荣誉称号。全面贯彻落实不久前闭幕的市第十次党代会精神,在更高起点上推动福州科学发展新跨越,离不开驻榕部队官兵的大力支持和帮助。我们要进一步增强责任意识、大局意识、服务意识,弘扬“马上就办”的好传统好作风,切实将省委、省政府的决策部署和部队上级机关的指示要求贯彻落实好,将部队建设全力保障好,将官兵生活竭诚服务好,进一步做好拥军优属各项工作,促进军地共同发展、共同繁荣。

      汪庆广、朱生岭、刘洪深、厉江潭、杨志斌、堵远放、王树、尹洪文、杨海、卢江辉等驻榕部队领导对福州市长期以来关心支持驻榕部队建设发展表示感谢,并表示将继续加强部队自身建设,积极参与地方建设发展,不断巩固军政军民团结的良好局面。

      市领导周宏、徐启源、那兴海、黄忠勇参加了走访活动。(记者 黄戎杰)

责任编辑:林梅