您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

白马河仿古福船试运营

运营时间为每天8:30~18:00

2011-10-19 10:08:17来源:福州日报

仿古福船畅游白马河。

      福州日报讯 “乘船游白马河,这很好啊。”昨日16时许,市民陈思强散步路过白马路时,见白马河仿古福船下河试运营,决定和儿子体验一下。“这是芍园壹号景点,那里是列榕迎宾景点……”在约半个小时的行程中,船上的市民一边听着讲解员的解说,一边欣赏两岸风光。

      据福州聚春园文化旅游公司相关负责人介绍,昨天是仿古福船白马河游试运营的第一天,“芍园”“西关”“彬德”“同德”“洪武”“怀德”等6艘仿古船同时投入运营。福船从西关码头发船,至乌山码头下船,单程行程线路,游览时间约半小时。

      据了解,白马河游全程1.45公里,试运营时间为8:30~18:00,每隔半小时发船一次。每艘福船可载8名游客,成人票价为30元/人,身高1.2米以下的儿童15元/人。

      从今日起,白马河仿古福船运营单位将向市民征集有关白马河游的意见和建议,乘坐福船的市民可以将自己意见和建议写在船上发放的调查意见表中,也可发至新浪微博或腾讯微博的“聚春园文旅”。(记者 祁正华/文 郑帅/摄)

责任编辑:林梅