您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

市委宣讲团今起分赴各地宣讲六中全会精神

2011-11-07 09:08:57来源:福州日报

      福州日报讯 为认真学习好、宣传好、贯彻好六中全会精神,帮助广大干部群众深入理解和准确把握中央精神,由政治素质强、理论和政策水平高的领导干部组成的市委宣讲团,7日起将分赴全市各地宣讲,推动我市兴起学习贯彻十七届六中全会精神的热潮。

      市委宣讲团由市委常委、副市长、宣传部长朱华任团长,成员包括市委宣传部常务副部长高起平,市委宣传部副部长、市社科联党组书记余作尧,市委宣传部副部长、市委文明办主任杨凡,市委宣传部副部长、市直宣传系统党委书记陈忠霖,市文联主席徐杰,市社科联主席林山,市委党校副校长游伯笙,市委讲师团团长贺晓军等。从今日起,市委宣讲团成员将兵分10路,深入各地宣讲。

      市委宣讲团将紧紧围绕党的十七届六中全会精神,大力学习宣传六中全会精神的重大意义,我国文化建设取得的新成就、新经验,我国文化改革发展的指导思想、重要方针、目标任务、政策举措,推动社会主义文化大发展大繁荣面临的重大历史机遇,引导全市广大干部群众把思想和行动统一到六中全会精神上来,为全面提升海西中心城市文化凝聚力、普惠力、竞争力、软实力、创新力和保障力而努力。

      据悉,各县(市)区将参照市委宣讲团做法,组成宣讲团,深入基层和干部群众中进行面对面宣讲。(记者 吕路阳)

责任编辑:林梅