您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

省第九次党代会福州代表团举行全体会议

会议推选杨岳为代表团团长 龚清概杨益民周宏为副团长

2011-11-15 09:00:46来源:福州日报

  福州日报讯 14日下午,省第九次党代会福州代表团在驻地举行全体会议。

  孙春兰、黄小晶、苏增添等同志以普通代表的身份出席会议。省委常委、市委书记杨岳主持会议。平潭综合实验区党工委书记、管委会主任龚清概,市委副书记、代市长杨益民,市领导方清海、周振华、周宏、骆安生、陈元邦、徐启源、吴贤德,平潭综合实验区领导杜源生等出席会议。

  会议推选了福州代表团团长、副团长,杨岳任团长,龚清概、杨益民、周宏任副团长;酝酿了大会议程(草案),大会主席团、秘书长和代表资格审查委员会成员建议名单。

  会上,杨岳传达了省委书记孙春兰在党员领导干部大会的重要讲话精神和各代表团召集人会议精神,并就福州代表团开好省党代会提出具体要求,希望全体代表在大会主席团领导下,以认真、负责、求实的态度,积极履行代表职责,确保大会各项任务圆满完成。

  据悉,出席省党代会的福州代表团代表共有65名,他们当中,既有福州市的代表,也有平潭综合实验区的代表。代表们表示,一定以对党和人民的事业高度负责的精神,开好这次党代会,充分展现福州代表团的良好精神风貌,用实际行动表达对加快福建发展和海西建设的信心决心。(记者 刘复培)

责任编辑:林梅