您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

油气输送用钢管项目有望落地福州

市领导会见中石油渤海装备制造公司客人

2011-11-18 09:12:12来源:福州日报

  福州日报讯 17日,市委副书记、代市长杨益民会见了来榕考察的中石油集团渤海装备制造有限公司总经理赵国一行。

  中石油集团渤海装备制造有限公司为中国石油天然气集团公司所属全资子公司,是以钢管产品、钻井装备、采油装备、新兴产业及其他等四大系列产品为主要业务的专业化公司,位居中国机械500强企业第70名。
目前,该公司有意在福州选址打造陆地、海洋油气输送用钢管生产项目。

  杨益民代表市委、市政府和省委常委、市委书记杨岳对客人来榕考察表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,海峡西岸经济区建设发展的不断加快,为省会福州带来了广阔的发展空间,也为众多央企投资福州创造了新的机遇。我们热忱欢迎像渤海装备制造有限公司这样实力雄厚的央属企业将更多大项目、好项目落地福州,促成福州经济总量实现新跃升。希望客人在榕期间多参观考察,积极开展项目选址等前期工作,加快推动项目落地。福州市各级各有关部门也将秉承“马上就办”的工作作风,为项目在榕发展提供全力支持和优质服务。

  赵国对我市的热情接待表示感谢,并简要介绍了公司近年来的发展情况。他说,福州良好的区位优势、快速的发展变化和优越的投资环境给他留下了深刻印象。下一步,公司将加大工作力度、加快工作节奏,促成项目尽快落地,为福州市经济社会发展作出央企应有的贡献。

  市领导徐铁骏、郑建闽会见时在座。

  (福州日报记者 李效翔)

责任编辑:林梅