您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

展现新作为 共促新发展

杨岳杨益民走访慰问市各民主党派、工商联

2012-01-19 15:41:50来源:福州日报

      新春佳节即将到来。昨日,省委常委、市委书记杨岳,市长杨益民,市政协主席方清海,市领导徐启源、柯有民走访慰问了市各民主党派、工商联机关工作人员。“给大家拜个早年了,祝你们新春快乐。”杨岳、杨益民一行先后走访慰问了民革、民盟、农工党、民建、致公党、台盟、九三学社、民进等市各民主党派以及市工商联机关工作人员,详细询问大家的工作、生活情况,并致以诚挚的节日问候。

  走访慰问中,杨岳代表市委、市政府衷心感谢市各民主党派、工商联长期以来为我市经济社会发展作出的积极贡献。他说,过去的一年,全市各民主党派、工商联紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥优势,积极履行职责,强化自身建设,为全市经济社会各项事业发展做了大量卓有成效的工作,展现出了良好的精神风貌。当前,全市上下正按照省、市党代会精神和市委十届二次全会的部署要求,坚持稳中求进、着力在进,突出主题主线,继续打好“五大战役”,切实转变经济发展方式,切实保障和改善民生,着力保持经济平稳较快发展,全力推动福州科学发展新跨越。希望市各民主党派、工商联以领导班子换届为新的起点,围绕中心、服务大局,充分发挥人才荟萃、智力密集、渠道畅通、联系广泛的独特优势,团结各方力量,提高履职水平,努力建言献策,为建设开放、文明、和谐、幸福的新福州作出新的贡献。市委将一如既往地重视、支持市各民主党派、工商联的工作,努力为大家履行职能、发挥作用创造良好条件。

  市各民主党派、工商联负责同志陈奇、鄢萍、雷成才、郑建闽、林治良、郑新清、林绍彬等参加了走访慰问活动。

责任编辑:叶芸