您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

市政府召开今年第9次常务会议

部署我市参加第十届“6·18”筹备工作

2012-05-29 09:30:20来源:福州日报

      本报讯 昨日,市长杨益民主持召开今年第9次市政府常务会议。副市长徐铁骏、严可仕、黄忠勇和市政府秘书长瞿理明出席会议,市政协副主席林治良列席会议。

      会议研究了我市参加第十届“6·18”各项筹备工作有关问题。会议要求,各级各有关部门要明确责任、密切配合,全力推动、抓好落实,做深、做细、做实每一项筹备工作,确保我市参加第十届“6·18”各项工作取得圆满成功。一要精心组织,认真做好专家邀请和项目成果、创新产品策划等系列对接交流活动。二要广泛发动企业积极参与“6·18”活动,充分利用“6·18”项目对接平台,紧紧围绕培育我市主导产业和战略性新兴产业,寻找科技成果、寻找合作伙伴、寻找发展商机。三要注重项目成果交易实效,有重点、有针对性地开展项目推介和对接,促进更多、更好的项目成功对接,落地福州。四要全力做好后勤保障工作,进一步细化完善并落实园林绿化、环境卫生、交通疏导、供水供电、消防通讯、安全保卫等一系列保障方案,为“6·18”活动创造一个良好的环境。

      会议还研究了我市2012年度享受国家政府特殊津贴人员、我市2008~2011年度全省统计系统先进集体和先进工作者推荐评选等有关问题。(记者 郑雪)

责任编辑:叶芸