您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

市政府召开今年第23次常务会议

2013-09-19 11:20:32来源:福州日报

      昨日,市长杨益民主持召开市政府2013年第23次常务会议。

      会议研究了促进总部经济发展的补充意见。会议认为,去年以来,我市制定实施《鼓励加快总部经济发展实施办法》,取得了较好的成效。会议强调,要根据该办法实施后的实际情况,进一步修订完善相关政策,加快培育和发展重点龙头企业,吸引总部企业落户福州,促进福州市总部经济不断发展壮大。

      会议研究了扶持福清台湾农民创业园建设有关问题。会议指出,要加大扶持力度,充分发挥政策效应、品牌效应,进一步加快福清台湾农民创业园建设发展步伐。要着力完善园区基础设施,强化主动服务、全程服务,不断改善提升福清台湾农民创业园软硬环境,大力支持、鼓励台资企业、台湾农民入园发展现代农业项目,力争早日把福清台湾农民创业园打造成为省内一流、全国先进的现代农业示范区。

      会议还研究了其他事项。(记者 朱毓松)

责任编辑:胡小梅