您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

“中国福州”门户网站获“政府透明度领先奖”

居全国32个省会城市及计划单列市政府门户网站第3位

2014-02-21 08:36:49来源:福州日报

  福州日报讯 市政府办公厅日前下发关于2013年全市政府网站绩效考核情况的通报,在第五届(2013)中国政府网站绩效评估暨第八届特色政府网站评选中,“中国福州”门户网站居全国32个省会城市及计划单列市政府门户网站第3位,较2012年提升1位,并荣获“政府透明度领先奖”。

  为持续提升我市政府网站的整体建设水平,市数字办对相关市直部门的网站运行维护情况进行了2013年度绩效考核。结果显示,参加考核的48个市直部门中,网站绩效考核成绩排名前5位的依次为市公安局、建委、教育局、发展改革委、工商局。参加考核的20个“中国福州”门户网站保障部门中,年度绩效考核排名前5位的依次为市经委、市自来水有限公司、福州公交集团、福州华润燃气有限公司、市妇联。

责任编辑:林梅