您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

市直机关党的工作会议召开

2014-03-14 09:15:38来源:福州日报

  福州日报讯 昨日,市直机关党的工作会议在市委礼堂召开。市委副书记、市直机关工委书记周宏出席会议并讲话,省委省直机关工委领导夏善国应邀到会指导。

  周宏指出,做好今年机关党的工作,一要紧抓契机,统筹推进,着力在推动教育实践活动上取得新成效。要紧紧围绕为民务实清廉的主题,准确把握目标要求,严格落实工作责任,不断创新方法举措,始终坚持开门整风,始终坚持问题导向,以机关开展实践教育活动的新成效,引领推进全市党的群众路线教育实践活动深入开展。二要紧扣中心,主动作为,着力在服务发展大局上取得新进展。要组织引导广大机关党员干部在推进各项重大部署任务上,积极展现新作为、取得新成效。三要加强领导,强化保障,着力在夯实基层基础上取得新突破。要持续深化“1263”机关党建机制和“五大工程”建设,努力打造具有省会特色的机关党建工作品牌。

  夏善国希望省会机关党的工作紧紧围绕服务中心谋发展、改革创新求实效、转变作风促和谐、强化队伍树形象,进一步拓展提升机关党建工作,扩大机关党的工作影响力,为推动全省机关党建工作提供更多更好的新鲜经验。(记者 龚莹)

责任编辑:林梅