您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

市政协召开挂钩重点项目推进会

2014-04-10 09:48:41来源:福州日报

  福州日报讯 昨日,市政协领导挂钩联系2014年市级重点项目推进会召开,各重点项目责任人汇报了项目进展情况,并提出存在的主要问题和困难。市政协主席方清海出席会议并讲话。

  方清海肯定了各责任单位在重点项目建设方面所取得的成绩。就如何确保下一阶段重点项目进度,他强调三点意见:抓项目是职责所在,责任重于泰山,要着眼未来,强化担当意识,高水平、高标准、高起点地把握住深化改革这个主题,敢于攻坚克难,确保项目实施进度。推动项目要有强烈的责任感,要发挥聪明才智,探索新方法、新机制、新途径;积极进行实地调研论证,耐心听取群众意见,细致做好群众工作,确保项目实施的科学性、有序性、顺畅性。加强协调督查检查力度,完善服务机制,充分调动项目各方积极性,及时沟通,保障群众权益;进一步振奋精神、整合力量、强化服务、提升效能,确保任务的顺利完成。

  市政协副主席雷成才、范美先、郑建闽、林治良、张献勇、林雄、王长鹰、郑新清、林绍彬出席会议并对各自挂钩联系负责的有关项目推进工作进行了具体部署。(记者 郑雪)

责任编辑:林梅