您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

市十四届人大常委会第十八次会议召开

2014-04-25 08:53:13来源:福州日报

  福州日报讯 市十四届人大常委会第十八次会议昨日召开,会期两天。

  会议上午召开全体会议,学习贯彻十二届全国人大二次会议精神,听取市人民政府关于旧屋区改造工作情况的报告、关于推进城乡基本公共服务均等化工作情况的报告、关于提请审议《福州市法律援助条例(草案)》的议案的报告及相关说明、关于提请审议《福州市行政服务条例(草案)》的议案的报告及相关说明、关于电梯安全监督管理工作情况的报告、关于民族村安全饮用水工作情况的报告,听取市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国职业教育法》执法检查情况的报告、关于《福州市物业管理若干规定》执法检查情况的报告,听取市人大法制委关于《福州市茉莉花茶保护规定(草案)》修改情况的报告。

  会议下午对《福州市行政服务条例(草案)》和《福州市茉莉花茶保护规定(草案修改二稿)》进行了分组审议。

  市人大常委会主任周振华主持全体会议。市人大常委会副主任陈奇、鄢萍、柯有民、徐诗文、陈建平、林厚新和其他组成人员出席会议。市政府副市长严可仕,市法院院长许先丛,市检察院检察长叶燕培,市政府有关部门负责同志、各县(市)区人大常委会负责同志及部分省市人大代表列席会议。 (记者 李白蕾)

责任编辑:林梅