您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

杨益民参加闽清县委常委班子专题民主生活会

2014-07-11 09:02:30来源:福州日报

  福州日报讯 昨日,市长杨益民赴第二批教育实践活动联系点闽清县,全程参加闽清县委常委班子专题民主生活会。中央第三巡回督导组成员王琦,省委第一督导组组长宋闽旺到会指导。

  会上,闽清县委书记陈铁晗代表县委常委班子做了对照检查,每个班子成员做了个人对照检查,互相之间开展了批评和自我批评。市委第十督导组组长李有才对专题民主生活会作了点评。

  杨益民指出,这次专题民主生活会,大家能够聚焦“四风”、直面问题,严肃批评、坦诚相见,总体上达到了红脸、出汗、排毒、治病的效果。杨益民强调,要认真巩固和扩大民主生活会的成果,以更高标准、更严要求保质保量完成后续环节各项任务,确保教育实践活动善始善终、善作善成。一要坚持不懈抓好学习。坚定理想信念,做到知行合一,使学习教育真正达到触及灵魂、深挖根源、寻找差距、促进提升的目的。二要全力以赴抓好整改。坚持整改全覆盖,突出整改重点,注重建章立制,强化督促检查,确保取得实实在在的成效。三要统筹兼顾抓好发展。加快发展步伐,突出项目带动,持续改善民生,努力寻求新突破、实现新提升。四要持之以恒抓好作风。始终保持良好的精神状态,不断改革创新,切实做到廉洁自律、勤政为民,推动闽清各项事业再上新台阶。

  又讯 昨日,市委常委、市纪委书记骆安生参加指导了闽侯县委常委班子专题民主生活会。中央第三巡回督导组成员王卫国,省委第一督导组副组长吴建国到会指导。

  会上,闽侯县委书记赵学峰代表县委常委班子做了对照检查,每个班子成员做了个人对照检查,互相开展了批评和自我批评。市委第八督导组组长郭永灿作了点评。(记者 朱毓松 张铁国 实习生汤婧)

责任编辑:林梅