您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

杨益民参加市财政局领导班子专题民主生活会

2014-07-15 16:16:33来源:福州日报

  福州日报讯 日前,市长杨益民赴第二批教育实践活动联系点市财政局,参加市财政局领导班子专题民主生活会。

  会上,市财政局局长林恒增代表局领导班子进行对照检查,每个班子成员作了个人对照检查,互相开展批评与自我批评。市委第十六督导组组长叶忠育对会议作了点评。

  杨益民对市财政局领导班子专题民主生活会给予充分肯定。他指出,这次专题民主生活会前期准备工作扎实,开展批评和自我批评严肃认真,有“辣味”、质量高,达到了“团结—批评—团结”的目的。杨益民强调,做好下一步教育实践活动,一要把加强学习贯穿于整个教育实践活动。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把世界观、人生观、价值观这个“总开关”拧得更紧。同时,要认真抓好业务学习,善于把学习的体会和成果转化为谋划工作的思路和举措,不仅要做到政策熟、业务精,更要当好参谋、多出主意。二要以“钉钉子”精神抓好“四风”问题的整改落实。要坚持立整立改,建立长效机制,强化督促检查,确保整改工作取得实效。三要以教育实践活动为动力推动财政工作迈上新台阶。要深化改革,狠抓收入,厉行节约,不断开创财政工作新局面。(记者 朱毓松)

责任编辑:林梅