您所在的位置:理论频道 >> 时政要闻 >> 聚焦榕城 >> 正文

福州市委办公厅部署“作风建设年”活动

2015-03-31 10:17:56

      昨日,市委办公厅召开大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,深入推进“作风建设年”活动动员部署会。市委副书记陈元邦主持会议并讲话。

  会议强调,市委办公厅作为市委的“前哨后院”,是承上启下、联系左右的重要枢纽,要在“作风建设年”活动中走前头。一要切实提高认识。开展“作风建设年”活动,是贯彻落实中央全面从严治党的重要举措,是推动福州科学发展跨越发展的内在要求,是市委办公厅系统忠诚履职、强化服务的现实需要。二要切实抓好学习。要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和视察福建、福州的重要讲话精神,认真学习习近平总书记关于“马上就办”重要论述,认真学习习近平总书记对办公厅系统工作的一系列重要讲话,认真学习市委关于干部作风建设的要求,用科学的理论指导活动的开展。三要切实推动落实。要坚持问题导向,深入查找问题,以创新思路推动问题整改,以问题整改推动办事效率的提高,办事质量的提升。四要切实明确责任。要紧密联系实际,建立健全层层抓落实的工作机制,强化督查问责,推动工作落实,努力实现干事能力再提升、作风建设再提高,干事激情再提振,不断开创“三服务”工作新局面。

 

作者:李夏薇 责任编辑:何芸